表藝科入圍2018亞洲國際兒童電影展
日本新潟分水高校來至善交流
秀面百年慶之大溪童玩節
至善高中與日本七里濱高校 國際交流青春無極限

{南桃園訊}至善素人蛻變社 打造正妹型男/學美姿美儀、口條 建立學生自信

Fri, 2011-11-04

至善素人蛻變社打造正妹型男/學美姿美儀、口條 建立學生自信

許多人都想變成正妹型男,在大溪鎮的至善高中,就有一個社團能幫學生們達成願望!這個名為「素人蛻變社」的社團,由模特兒蘇俞卉擔任指導老師,教學生們化妝、走台步還有口條,吸引不少懷有明星夢的學生參加。
 想要變正妹型男,這個社團教你怎麼做!由中國央視模特兒大賽第六名的蘇俞卉擔任指導老師,親自示範走台步,學生們跟著邁開步伐,走位,再加上微笑,定點pose,儘管還有些生澀,不過眼神透露出自信。
 至善高中成立了一個有趣的社團就叫做素人蛻變社,不少學生本身就很有型,也懷抱著明星夢。
 不過要變正妹,總是少不了化妝品這個秘密武器,老師現場替學生化妝,原本乾淨的臉,加上眼線、睫毛膏、腮紅、唇蜜,和原本的模樣比一比,化妝後的眼睛放大一倍電力十足,瞬間變成電眼美女。
 不只要讓學生有自信,為了12號即將到來的校慶,學生們還把鋁箔包等環保物品做成翅膀,甚至是衣服、裙子,要在校慶當天表演,讓全校都能感受到素人蛻變社的魅力。
桃園新聞 吳漢嘉 莊惠雯 採訪報導