表藝科入圍2018亞洲國際兒童電影展

Thu, 2012-08-30

創意開學 老師熱舞、宋少卿相聲

2012/8/31【南桃園電子報/莊惠雯/吳漢嘉】
        開學典禮也可以很不一樣!大溪鎮至善高中今年的開學典禮,沒有冗長的師長訓話,反而是老師在台上熱舞、表演B-BOX;甚至還邀請相聲瓦舍的演員宋少卿,和至善高中老師,共同帶來爆笑的相聲表演,讓開學典禮就像是一場精采的秀,學生嗨翻天!
     開學典禮開始,但台上出現的不是校長,而是辣妹熱舞,其中藍色衣服的是學務主任洪千涵,黃色衣服的則是活動組長林佩儀,再加上街舞社學生,讓台下學生看得目不轉睛。
        還有英文老師潘御天,本身就是相聲瓦舍的一員,不僅帶來高難度的B-BOX,還隨機抽選3位學生加入演出,不過,接下來的神秘嘉賓,更讓現場嗨翻天。
        至善高中特別邀請到相聲瓦舍演員宋少卿,和學生相見歡,其中英文老師潘御天和宋少卿兩人的爆笑相聲橋段,讓學生笑不停。
        至善高中今年的開學典禮很不一樣,沒有冗長的師長訓話,學生們就像在看一場精采的秀。
        以往苦悶的開學典禮,也能發揮創意,變得很有趣,更讓學生欣賞到老師們的豐富才藝。