2018至善高中家具木工科_善栽系列展覽
至善高中普通科(全人體育班)高三畢業生「自行車成年禮計劃」
幼保二、三連兩年榮獲《全國創意戲劇》特優!!慶功宴!!
106學年度第二學期圖書館 藝文講座 「古茶今畫會人文」活動
桃園市 106 年度國中技藝教育競賽頒奬典禮暨成果發表
表演藝術科 健行科大校外參訪
「至善高中第六屆國際教育旅行-京阪奈」

{環宇廣播電台訊} 至善高中卯足全力 農博呈現最佳表演

至善高中卯足全力 農博呈現最佳表演
【環宇廣播電台 地方報導】

桃園農業博覽會4月4號正式登場,會場包括有6大主題、25個展覽館,尤其開幕的表演活動更令人期待,這次受邀表演的桃園市至善高中表演藝術科,將和紙風車劇團攜手合作,帶來舞龍隊、鼓隊及踩高等演出,彩排時就讓搶先看的民眾帶來驚呼。
        對於能受邀演出,至善高中董事長張皓期表示,去年農博會是由至善高中的「農產行銷科」參與教育專區的裝置藝術創作擺設,今年再度讓至善學生走進社區,以本身所學才華回饋鄉里,除了具有教育意義,也期許讓參訪的民眾,看到年輕人的創意和努力。
        能夠和國內知名兒童劇團合作,至善高中表演藝術科學生相當珍惜,雖然在高強度訓練下,學生一點都不覺得苦及累,就是想要呈現最好表演藝術,帶給參訪的民眾,至善校長黃麗米也說,今年參與甄選的學生相當踴躍,學生可以將平日所學的才華呈現出來,更是有格外的成就感,非常感謝紙風車劇團的專業指導和協助支援。
        至善高中也強調,今年農業博覽會的現場,進行各式的遊街表演內容,包含流行舞蹈、創意鼓隊、大型玩偶、炫麗舞龍隊以及高難度的踩高蹺,都由至善表藝科的學生擔任,從開幕當天到5月12日,每週末六日上午11:00及下午2:00,進行一共32個場次的創意遊街秀。

IMG