首頁
活動照片
活動照片
自煮巴士-我的菜,自煮配 !
活動照片
汽修科畢業成果展
活動照片
活動照片
2018至善高中家具木工科_善栽系列展覽
活動照片
至善高中普通科(全人體育班)高三畢業生「自行車成年禮計劃」
活動照片
幼保二、三連兩年榮獲《全國創意戲劇》特優!!慶功宴!!
活動照片
106學年度第二學期圖書館 藝文講座 「古茶今畫會人文」活動
活動照片
桃園市 106 年度國中技藝教育競賽頒奬典禮暨成果發表
活動照片
表演藝術科 健行科大校外參訪
活動照片
「至善高中第六屆國際教育旅行-京阪奈」
活動照片
汽修科校外教學,參訪五合一汽機車修配展

{民視新聞訊} 桃園農博馬拉松開跑 迎接選手的竟是美食

桃園農博馬拉松開跑 迎接選手的竟是美食
【民視新聞 地方報導】

 

        桃園農博還沒登場,但4月1日的暖身馬拉松活動已經先引起話題,因為補給站的食物被網友形容「太狂了」!有整堆的西瓜、番茄、香蕉,還有各式甜點和炸雞,簡直比流水席還要豐富,不少選手停在補給站吃不停無法前進,有人笑說這是要人跑,還是要人飽。

        桃園農業博覽會從基地出發,有結實纍纍的田園稻香、壯觀美麗的新屋風車,蔚藍的海岸景象,藍天綠蔭的綠色走廊,4/1新屋-魚米之鄉馬拉松,最吸引人的,除了沿途的美景,還有炸雞翅、炸花枝丸、手扒雞,看到這,口水都快流出來,但你以為只有這樣嗎?

 

        主食吃完還有甜點!一整排的西瓜、番茄、香蕉,各式各樣的水果根本看不見盡頭,杯子蛋糕、餅乾通通有,比流水席還豐盛,實在太犯規啦。

        魚米之鄉馬拉松,為桃園農博暖身,吸引超過8千多人參加,2.5公里補給站更是澎派,不禁讓網友紛紛留言,「開趴啦」、「確定不是戶外自助吃到飽嗎」、「補給真的很狂」、「到底是要你吃?還是要你跑?光是個馬拉松補給就這麼『豐盛』,桃園農博,想更有看頭。

        巨大大鵝有夠霸氣,這隻高9米、寬5米、長6米的大鵝,頭、眼睛、嘴巴會轉動,就連翅膀也會上下擺動,就是要豐富今年的展演內容。紙風車劇團,指導桃園至善高中學生,將共同演出「鵝媽媽齊步走」,透過大型玩偶、舞蹈和舞龍表演,展現創意與熱情。

 

 

        學生正加緊腳步彩排。桃園農博還沒正式展開,就已經令人期待,想必活動正式開始,一定又會掀起話題。

 

 

張恬綺 / dulki0415
207
圖書館 / 幹事
連結圖片
菸害防制資訊網
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網
165全民防騙超連結