首頁
活動照片
活動照片
自煮巴士-我的菜,自煮配 !
活動照片
汽修科畢業成果展
活動照片
活動照片
2018至善高中家具木工科_善栽系列展覽
活動照片
至善高中普通科(全人體育班)高三畢業生「自行車成年禮計劃」
活動照片
幼保二、三連兩年榮獲《全國創意戲劇》特優!!慶功宴!!
活動照片
106學年度第二學期圖書館 藝文講座 「古茶今畫會人文」活動
活動照片
桃園市 106 年度國中技藝教育競賽頒奬典禮暨成果發表
活動照片
表演藝術科 健行科大校外參訪
活動照片
「至善高中第六屆國際教育旅行-京阪奈」
活動照片
汽修科校外教學,參訪五合一汽機車修配展

{新浪新聞訊} 至善高中家具木工科畢業展作品 全數獲青睞收藏

至善高中家具木工科畢業展作品 全數獲青睞收藏
【新浪新聞 地方報導】
 
2018至善高中家具木工科畢業展暨科展系列圓滿落幕,10多件作品,全部獲得收藏,作品深受民眾喜愛,進而激勵學生,持續朝著創作之路發展。
至善校方表示,這次作品展出的作品包括躺椅、書櫃、桌子、搗米器、手拉車,分別在桃園巨蛋體育館、大嵙崁故事館、溪西大鶯美術館等地展出,展出的作品平均每件在1萬5千元到2萬5千元之間,桃園市市長鄭文燦出席活動時,也對客廳桌作品相當鍾情,當場購買,肯定學生的創作。
至善校方表示,家具木工科已經有第二屆畢業生,在校期間培訓出多名學生考取「家具木工乙級」的專業證照,面對木工產業的人力面臨斷層危機,家具木工設置,讓更多年輕人願意投入木工產業,也鼓勵年輕學子勇敢挑戰自我,加入設計類群的家具木工學習行列。
 
桃園至善高中木工科畢業生創作品完售(1)
桃園市大溪區至善高中家具木工科的學子,日前舉行了畢業創作巡迴展,10餘件作品不到一個月銷售一空。
 
桃園至善高中木工科畢業生創作品完售(2)
桃園市大溪區至善高中家具木工科主任林鴻源28日受訪表示,木工科畢業生攜手學弟妹,製作躺椅、書櫃、桌椅等作品在桃園巡迴進行畢業展出,一個月內就以新台幣1萬到3萬元的價格完售。
 
桃園至善高中木工科畢業生創作品完售(3)
桃園市大溪區至善高中家具木工科學生楊(口+永)倫與李汪翰的木桌作品「星聚」,受到桃園市長鄭文燦(前左2)的喜愛,並以新台幣2萬8000元的價格購買。
 
 

張恬綺 / dulki0415
207
圖書館 / 幹事
連結圖片
菸害防制資訊網
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網
165全民防騙超連結