表藝科入圍2018亞洲國際兒童電影展

{中廣新聞訊} 鳳飛飛音樂紀念會表演 至善高中等學生參與

鳳飛飛音樂紀念會表演 至善高中等學生參與

【中廣新聞 地方報導】

「2018夏天,想念飛飛紀念音樂會」明天晚間6點30分在桃園大溪綜合運動公園登場,參與音樂會開場表演的學校之一至善高中表藝科學生,將帶來鳳飛飛奔向彩虹等四首經典歌曲,今天進行彩排,學生力求完善,讓大家再度回味「帽子歌后鳳飛飛」巨星風采。

這場音樂會的主辦單位「財團法人大嵙崁文教基金會」也邀請大溪在地的學生一同表演,包括有至善高中、仁和國中、大溪國小等團隊,其中晚會開場表演是由至善高中表演藝術科學生擔綱。

至善高中表藝科老師潘浩華表示,為了這次音樂會,可說是做足功課,把鳳飛飛一些招牌動作都全部到位,並且編排後,讓經典歌曲奔向彩虹、雁兒在林梢、流水年華及祝你幸福再度重現。

至善高中表演藝術科主任陳姵瑜表示,這次有十位在校及畢業生一同參與舞蹈表演,這些學生對於巨星鳳飛飛,大多只是聽說過,學生在找尋相關的資料後,知道鳳飛飛成功不是偶然,也努力學習,並且在音樂會表演中加以詮釋。
 另外,大溪國中參與學子也對於有這位學姊,感到驕傲,做為自身努力的目標。