首頁
活動照片
108-1 參與台北藝穗節活動
活動照片
108-1 愛在北就「匠」做分享會
活動照片
108-1 期初新書展
活動照片
108-1第一次升旗/晨跑/幹部訓練
活動照片
108-1 畢旅公聽會
活動照片
108-1 學生學習歷程檔案操作說明會
活動照片
108-1 選課說明會暨課程團體諮詢
活動照片
108-1 開學典禮暨新生訓練
活動照片
108-1 品格教育教師研習
活動照片
107-2 大溪關聖帝君聖誕慶典遶境服務
活動照片
107-2 籃球隊暑期移地訓練
活動照片
107-2 木工科泰北國際志工服務

{中國廣播公司} 至善高中蜂蜜品牌「存蜜」入圍2018桃園金牌好禮

至善高中蜂蜜品牌「存蜜」入圍2018桃園金牌好禮

 

       全台唯一設立「農產行銷科」的桃園市至善高中,為了讓學生學習理論與實務教學結合,透過產學合作,攜手在地蜂農、三和木藝,建立蜂蜜品牌「存蜜」並且入圍「2018桃園金牌好禮」,希望打響品牌,帶動產業發展。

    至善高中農產行銷科科主任李宗俊表示,這次參賽的「存蜜」蜂蜜,是採用在地百花蜜,同時一起和三和木藝設計一款木製包裝,為了要採集大溪義和農村附近花蜜,也安排相關的課程,一方面教學,一方面也讓學生對當地生態有進一步瞭解,更懂得要如何保護環境不被破壞,在同學的努力之下,終於和在地產業推出蜂蜜「存蜜」產品。

    李宗俊表示,包裝「存蜜」蜂蜜的木盒子,是由傳統木藝製作,如果做為存錢筒之用,就是希望購買者能和蜜蜂一樣勤勞,懂得儲存未來資本,另外若是做為筆桶使用時,則是不斷吸收知識。

    至善高中校方表示,創科第三年的農產行銷科,展現認真學習的態度,這次入圍「2018桃園金牌好禮」,歡迎師生及民眾,即日起到9月9號,前往「2018桃園金牌好禮」

活動網站(www.tymitgifts.com.tw/)
投票,在「桃園一區一特色好商品」,投給至善高中「農產行銷科」。

----- 系統管理員
張明發 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
連結圖片
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網