表藝科入圍2018亞洲國際兒童電影展
日本新潟分水高校來至善交流
秀面百年慶之大溪童玩節
至善高中與日本七里濱高校 國際交流青春無極限

{環宇廣播電台訊} 至善高中參與國慶遊行 大型水果花車好吸睛

至善高中參與國慶遊行 大型水果花車好吸睛
【環宇廣播電台 地方報導】

桃園至善高中學生受邀參與國慶大會表演,難得的機會讓學生與老師都興奮不已,今天前往排練,期待在國慶日當天有完美的演出。

至善高中結合表演藝術科與汽車修護科協助行政院農委會製作巨型水果花車,至善高中表示,這次是創校以來第一次站上國慶舞台,目前正積極排練當中,期待國慶日當天,在全國民眾和國外貴賓面前能夠展現最好的一面,表演藝術科老師李銘真表示非常感謝農委會的協助,這次的主題是『水果』,所以把學生變成可愛的小昆蟲(蜜蜂、蝴蝶),一起襯托出水果香甜的感覺。

參與的學生李睿澤也說,自己沒有舞蹈底子,一開始有點擔心,不過經過老師細心的指導,越來越有自信,非常期待當天的演出。

至善高中強調,今年四月參與「桃園市農業博覽會」與「紙風車劇團」表演與遊行團隊受到矚目,獲得行政院農業委員會、農糧署、中華盆花發展協會肯定,這次特別邀請擔任表演遊行團隊,舞蹈等部分由表演藝術科編排,「汽車修護科」師生, 將大會提供的遊行花車,加以創意設計改裝,安裝可以360度旋轉的輪胎,讓花車與表演團隊能夠展現出更完美的結合。

至善高中董事長張皓期也開心表示,感謝行政院農委會給學校師生一個展現所學、增廣視野平台,讓參與師生能夠留下美好的影像。

IMG