首頁
活動照片
農民運動大會在至善
活動照片
日本東京都立三田高校來訪
活動照片
至善高中46周年校慶「產地餐桌園遊會 X 第九年教育論談」
活動照片
107學年度親師日活動
活動照片
Ugears 自我推進模型 台灣推廣講座
活動照片
表藝科&農銷科 合辦迎新活動
活動照片
至善高中表演藝術科戲劇夏令營
活動照片
活動照片
自煮巴士-我的菜,自煮配 !
活動照片
汽修科畢業成果展
活動照片
活動照片
2018至善高中家具木工科_善栽系列展覽

急件

公開徵求至善高級中學(代理)校長候選人1070731

1. 依據本校校長選聘及解聘辦法,公開徵求校長候選人。

2. 校長候選人應有「教育人員任用條例」任用資格及符合相關法令規定。

106-2 學期總補考術科補考地點及學科補考地點

※請明日補考的同學一律穿著校服到校補考
※考試順序為(學科筆試→術科)
※學科考試時間09:00開始,考試時間20分鐘後不得進入考場。

轉知 - 「2018桃園石門水庫熱氣球嘉年華」於107年6月23至7月1日在石門水庫南苑生態公園盛大舉行

今年的主題活動十分多元,除每年受到關注的熱氣球升空體驗、夜晚光雕噴火秀外,也安排可以走進熱氣球內的熱氣球WALK IN、熱氣球博物館、熱氣球收球體驗等,讓民眾近距離接觸熱氣球,一窺球體內的奧秘,除了一系列與熱氣球相關的活動外,今年更推出結合體力與技巧的鋼鐵擂台,邀請民眾一起來進行體能挑戰,也為小朋友安排大力士灌籃賽,更有飛行音樂會、VR運動樂園、AR體驗、超能者集章任務、攝影比賽等等活動,一系列的活動等著民眾一起來體驗熱氣球嘉年華歡樂氣氛。
更多活動內容請上:
桃園觀光導覽網 https://travel.tycg.gov.tw/

106-2 高三重補修時間表更新

藝術、音樂、家政時間更改為06/27(三)、06/28(四)的15:10~18:00,地點:原動力教室
木專C班時間只有一日為7/11(三)09:00~16:00,地點:木工廠
請有在名單內的同學們注意

106-2 高三重補修時間表及學生名單

請有在名單內的同學們,依時間至指定教室上課
※注意:
請有來重補修的學生依規定要穿著學校制服上課,無穿著制服不得上課
 

106-2 第一次專業重補修名單

請有在名單內的學生,準時至教室上課,如有撞到課程請告知教學組

106-1 學科補考試場

1.請各班同學依補考場地至該教室參加補考,穿著校服及攜帶學生證、文具。
2.考試20分鐘後未進考場同學不予補考。
3.補考時間:107年2月02日星期五,上午09:00~11:00。(先考完學科再去考術科)

連結圖片
菸害防制資訊網
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網
165全民防騙超連結